avatar

Электронный дискаунтер СИТИЛИНК пришел в Волгоград

Опубликовал в блог Волгоград и область
0
В конце февраля на ул. Исторической, 156 открылся электронный дискаунтер СИТИЛИНК. Как сообщает ИА «Высота 102», это знаковое событие для волгоградского IT-рынка.
СИТИЛИНК – московская сеть компьютерной техники и электроники, которая с 2010 года активно открывает региональные магазины в крупнейших городах страны. За счет специфики торгового формата и прямых официальных поставок, СИТИЛИНКу удается держать низкие цены на более чем 14 000 наименований товаров от мировых производителей компьютерной и бытовой техники.
Так называемая «терминальная» форма торговли еще непривычна для Волгограда. Вместо обычных продавцов-консультантов в торговом зале установлены терминалы самообслуживания, через которые происходит выбор товара. Далее без очередей заказ можно оплатить в одной из нескольких касс и получить его в зоне выдачи товара.
Важно отметить, что в случае, если нужный товар из ассортимента сети отсутствует в волгоградском СИТИЛИНКе, то существует возможность заказать его в центральном московском магазине и в кратчайшие сроки (2-5 дней) получить заказ в нашем городе.
Между тем, поездке на ул. Историческая существует прекрасная альтернатива — полноценный интернет-магазин с доставкой по городу всего за 190 рублей!
Кроме того для удобства покупателей, в планы СИТИЛИНКа входит развитие сети пунктов приема-выдачи заказов «СИТИЛИНК mini», которые в ближайшее время появятся во всех районах города.
6 марта дискаунтер празднует свое официальное открытие и приглашает всех жителей на масленичные гуляния. В программе праздника бесплатные угощения (блины, чай и национальные русские напитки), популярные артисты и подарки для всех дам-покупательниц к 8 марта.
СИТИЛИНК обещает много подарков в конкурсах и состязаниях, обладателем которых может стать каждый, кто посетит это мероприятие.
Начало праздничного открытия в 13:00, в воскресенье, по адресу: ул. Историческая, 156.
0 комментариев RSS
Нет комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.